Jumat, 11 Januari 2013

K A M U

Awal ku melihatmu semua biasa saja
Awal ku mengenalmu semua berubah
Awal ku bersamamu semua begitu indah

Tulusnya  kasihmu membuatku sempurna

Dalamnya cintamu menyemangati hariku
Hangat dekapanmu membuatku tenang

Satu hal yang penting

Cinta adalah milik siapapun
Cinta datang tanpa sadar
Karena cinta....
Adalah anugrah...

#MA









Read More

Jumat, 04 Januari 2013

My Future, 2012 June 4th

Sesi Curhat Nih Hehehe.... 

Yap, postingan kedua saya kali ini tentang seseorang yang telah mengisi kehidupan saya kurang lebih dua tahun. Kami berkenalan dua tahun lalu pada tanggal 27 November 2011, namanya Muhammad Arsyad. Anak dari Bpk. M. Arifuddin dan Ibu Hasni.S. Bagi kami tidak ada tanggal yang paling spesial kecuali tanggal 4 Juni 2012 yang notabene nya hari jadi kami hahaha. Hopefully we can be longlast till die.
Ini dia orangnya, look at my boy!

Jet'aime  Aishiteru  Teamo  Love You  Acca 



Gunung Tertinggi di Pulau Jawa, MAHAMERU


MY  BOY

Read More

Juanda's Ten

My Lovely Here Them

Makassar, 5 Januari 2013
Selamat tahun baru for all, wish your resolutions already !

Yap postingan pertama di tahun baru ini, saya mau mengupas about My Family. Look at our guys :O
My Father's name is Juni adam and My Mother's name is Asriani Dahlan. See them photo, right!


My Father is my hero, yap caused his always stay around our, his childs. Walaupun beliau berada jauh dari kami karena harus bekerja tapi ia selalu ada untuk terus mengontrol kami, bahkan hampir setiap jam. Kami hanya berharap agar kesehatannya tetap terjaga. 
My Mother's is my hero too, caused her always keep us in our home. Mama selalu ada di rumah, membangunkan kami saat waktunya untuk beraktivitas dan tidak bosan menunggui kami kembali dari padatnya aktivitas kami. LOVE BOTH YOU


YEAH KNOW MY EXPLAINED BOUT MY BROTHER & SISTER
DON'T SHOCKED I'VE NINE SIBLINGS, LET SEE IT'S THEM





wahyuni juanda,anak pertama yang lahir diantara kami tepatnya pada 1991, May 28th. Sekarang ia sudah menyelesaikan studynya dari ITTELKOM BANDUNG pada tahun 2012.

MULTAZIM JUANDA,kakak kedua saya, lahir pada 1992, July 12th. Sekarang masih menjalani study lanjutannya di perguruan tinggi yang sama dengan kakak pertama saya ITTELKOM BANDUNG.

nurwahidah JUANDA,Saya menjadi anak ketiga yang dilahirkan tepatnya pada 1994, July 28th. Now I’ve study in University Moeslim of Indonesia.

Husnul khatimah JUANDA,anak keempat sekarang bersekolah di SMA Negeri 10 Makassar. Lahir pada 1995, September 30th.

Muh iqbal JUANDA,adik kedua saya yang sekarang bersekolah di SMP Negeri 8 Makassar. Lahir pada 1998, August 23th.

MUH Fadhiil JUANDA,sekarang bersekolah di SDN MANGKURA 1 masih berumur 11 tahun sejak 2001, Macrh 9th.

MUH FAchri JUANDA, duduk di bangku SDN MANGKURA 1 tepatnya kelas empat masih berumur 10 tahun sejak 2002, October 5th.

dhea zamzani JUANDA, adik kelima saya masih bersekolah juga di SDN ANTANG II dan masih berumur 7 tahun. Lahir pada 2006, May 24th.


zaskia JUANDA, adik saya ini sudah menjalani pendidikan taman kanak-kanak, nah tahun ini akan bergabung bersama Dhea di sekolah yang sama pula. Lahir pada 2007, June 4th.

Aura kausar JUANDA, adik terakhir yah tepatnya anak ke sepuluh dari keluarga kami. Lahir pada 2008, December 1th.


IT'S MY BIGGEST FAMILY







Read More

Kamis, 25 Oktober 2012


Selamat Hari Raya Idul Adha 1432H


Ala Dian Pelangi Uhuk-Uhuk

Jelek Euy, mukanya maksa banget

Matanya gak nahan, so ugly. Right? No!!

Lumayanlah, abis kasian ngatain diri sendiri. Hikss


Seems like DP, but me Nunu Rainbow



Ini nih yang paling ngerusak blog gue, namanya dia Mimi Mejikuhibiniu. Jelek sih, soalnya she's trying to hijabers. Yuhuuu




Read More

Kamis, 29 Maret 2012

The Truth About Forever

Novel ini, bercerita tentang seorang pemuda yang bernama Yogas. Yogas adalah seorang cowok yang divonis hidup tak lama lagi. Tapi, bukannya memanfaatkan sisa hidupnya dengan melakukan kebaikan-kebaikan melainkan berpindah ke Jogjakarta ninggalin Jakarta hanya untuk mencari seseorang yang sudah membuat hidupnya hancur.

Yogas adalah pribadi yang keras, alasan dia untuk stay di Jogjakarta untuk nyari temennya. Di Jogjakarta dia memilih tinggal di sebuah kost-an kecil yang sudah tidak layak huni. Tetapi Yogas cuek dengan keadaan rumah tersebut, nah.. disinilah berawal konflik dalam kehidupan Yogas. Di Kost-an ini, Yogas ketemu dengan cewek yang riang, ceplas-ceplos, polos, dan menyebalkan bernama Kana. Kana sosok perempuan yang sangat ambisius dengan cita-citanya sebagai penulis.

Walaupun, Yogas sudah berjanji tidak akani merajut hubungan apapun dengan siapapun meskipun hanya sebagai teman. Tapi, pandangannya pada Kana membuat Yogas tidak bisa berada jauh darinya. Kana adalah orang pertama yang bisa menerima keadaan Yogas, setelah banyak orang yang ia sayangi peri meninggalkan dirinya karena penyakit yang menyerang tubuhnya. Padahal, tujuan Yogas ke Jogjakarta sudah jelas untuk membalas dendam.

Novel karya Orizuka ini, adalah novel yang sampai saat ini masih menjadi The Best diantara sekian novel yang telah saya baca. Cerita yang sangat mengharukan. Pokoknya kalian harus membaca novel ini, dijamin nggak bakal nyesel. 







Penerbit : Gagas Media
Read More

Senin, 26 Maret 2012

Nice To Meet Him



Here I am beginning to see him. He doesn't age as my age, but somehow at that moment I felt a little something that is still difficult tointerpret meI am very grateful to Godfor giving us the opportunity to know him. Those are cool but impressive. Since the events took placeat that time I began to know him. Figureis quiet and calm. Fascinated me in his presenceAfter the activity is over, we never meet againbut god gave the other way. One day before the Eid Adha is established communications via mobile phoneI really can not say anythingUntil now, we are still in a good communicationbut unfortunately he didn't expect the presence of anyone. Specially for you KAI Love FORZHA (Fotografi Smansa)



Read More

Raisa Apalah (Arti Menunggu)

telah lama aku bertahan
demi cinta wujudkan sebuah harapan
namun ku rasa cukup ku menunggu
semua rasa tlah hilang
*courtesy of LirikLaguIndonesia.Net
sekarang aku tersadar
cinta yang ku tunggu tak kunjung datang
apalah arti aku menunggu
bila kamu tak cinta lagi
namun ku rasa cukup ku menunggu
semua rasa tlah hilang
sekarang aku tersadar
cinta yang ku tunggu tak kunjung datang
apalah arti aku menunggu
bila kamu tak cinta lagi
dahulu kaulah segalanya
dahulu hanya dirimu yang ada di hatiku
namun sekarang aku mengerti
tak perlu ku menunggu sebuah cinta yang sama
sekarang aku tersadar
cinta yang ku tunggu tak kunjung datang
apalah arti aku menunggu
bila kamu tak cinta lagi
sekarang aku tersadar
cinta yang ku tunggu tak kunjung datang
apalah arti aku menunggu
bila kamu tak cinta lagi
Read More